Анкап-тян и друзья

Друзья, буду рада, если вы присоединитесь к моему чату в телеграме. Запилила его буквально вчера ночью, там на момент написания поста около полсотни человек, и мне пока очень нравится тамошняя атмосфера.

Для чего чат? Хотелось бы обсуждать там свежие посты из канала, интересоваться вашим мнением по развитию проекта, отвечать на какие-нибудь короткие вопросы по либертарианству — ну а если вопрос потребует развёрнутого ответа, тогда его можно задать на сайте, как раньше. Разумеется, ничего не имею и против того, чтобы участники чата обсуждали либертарианство и без моего участия, моё мнение это всего лишь один голос в общей интеллектуальной дискуссии.

Что ещё мне хотелось бы видеть в чате? Хочется задать стандарт уважительного общения. У нас есть предмет разговора, это либертарианство во всех его аспектах. Выяснение личных отношений между собой, публичная декларация личного отношения к третьим лицам — это неинтересно. Есть много прекрасных площадок для ругани, но они находятся за пределами моего чата. Мне бы не хотелось затыкать никому рот, поэтому модерация будет настолько ненавязчивой, насколько получится. Может быть, я доверю её ещё кому-нибудь из участников чата, но только в том случае, если буду иметь веские основания предполагать, что это не порушит сложившейся доверительной атмосферы.

Увидимся в чатике!

Всех люблю!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о