Хочу стикеры для телеграма

Поскольку пост с предложением разрешить мне закинуть донат на проведение Чтений Адама Смита не собрал порогового числа лайков, можно заключить, что вы бы предпочли, чтобы я потратила ваши пожертвования на что-нибудь интересное для своего канала. Вот мне и подумалось, что неплохо было бы замутить свой стикерпак. Это, с одной стороны, порадует неопределённо широкий круг лиц, а с другой — поспособствует известности канала среди аудитории, до которой иначе было бы добраться несколько сложнее.

Давайте поступим так. В комментариях к этому посту оставляйте идеи для стикеров примерно в такой форме: эмодзи, к которому будет привязан стикер, какая-нибудь мемная цитата из того или иного моего поста (опционально), или любая другая мемная фраза, примерная идея картинки или даже ссылка на набросок. Идеи, разумеется, можно и нужно лайкать, комментировать и дошлифовывать.

Помимо идей, потребуется исполнитель. Устраивать полноценный конкурс стикерпаков — это для меня слишком жирно будет, поэтому давайте поступим так. Рисуете один стикер, чтобы можно было оценить стиль, кидаете в комменты ссылку на картинку. Я выбираю того автора, чей стиль мне понравится (с учётом ваших лайков, конечно же!), и мы обсуждаем дальнейшие детали. По расценкам предлагаю ориентироваться на 0.00100000btc за первый стикер, и по 0.00050000btc за каждый следующий. Плюс, конечно же, указание авторства стикерпака, если будет на то ваше желание.

Я очень прошу вас расшарить этот пост пошире, чтобы охватить больше потенциальных подрядчиков — это только в ваших интересах, если удастся найти действительно классного художника, готового взяться за стикерпак.

Всего комментов: 15

  1. Анкап-чан держит на коленях Маркса/Кейнса и лупит его ремнём.

    Анкап-ламия просит на нее не наступать

    Анкап-чан рвёт налоговую декларацию/акт о госрегуляции

    • Зачем рвать декларацию, если можно просто не составлять её? Идея со стикером, на котором я рву документ, мне нравится, осталось понять, что за документ.

  2. Персонаж: ЛХН-тян (Либеральная Хайповая Нимфетка).

    Описание: девственник за сорок из кухонных либералов 80-90-х. Ходит на митинги, чтобы склеить малолеток обоих полов (и многих гендеров) из подписчиков Сисяна и Светова.

    Идеи для стикеров: ЛХН-тян трясёт причиндалами назло моралфагам, ЛХН-тян отдаётся мигрантам во имя борьбы против фошызма, ЛХН-тян кричит вертухаям «В 12 они уже взрослые!» и пр.

    • Прикольно! Если нарисуете такой стикерпак, он имеет шанс на успех в определённых кругах.
      Насчёт Светова буквально сегодня слышала идею для стикера: он наяривает на анимешку, и картинка сопровождается надписью NAP-NAP-NAP
      Но лучше я про себя что-нибудь самоироничное сделаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.