Книжка про анкап – разбираю неидеальность человека

Выговорившись по поводу внезапно случившейся войны, я взяла некоторую паузу, и теперь постепенно возвращаюсь к рутине. Начат второй раздел второй части книжки про анкап – это звучит успокаивающе скучно и обыденно, то что доктор прописал.

С разгону сделала кратенькое вступление к разделу, главку про то, что человек не полностью правосубъектен (анкап и дети это вечная тема), а также главку про то, что человек смертен, и это также мешает победному шествию анкапа.

У человека есть ещё множество недостатков, но их обмусоливание я оставлю себе на следующий раз, а там, глядишь, подберусь и к обсуждению того, что нам со всем этим делать.

Всего комментов: 2

  1. Вы не смотрите, что мы не коментим. Мы все читаем, а молчим потому что со всем согласны. Если хотите, можете проверить, ляпнув какую-нибудь глупость 🙂

    • Самое сложное при написании книжки – соблюдение структуры изложения, а также баланса между краткостью и полнотой. Так что мне немного странно, что не поступают соображения о том, что такой-то пункт можно бы доразвернуть, такой-то лишний, а такой-то не на своём месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.