Анкап-чан, как соблазнить девушку, если я тоже девушка *_*

анонимный вопрос

Первое и главное, что хотелось бы посоветовать: не додумывайте за неё. Очень легко себя убедить, мол, она как-то странно на меня посмотрела, наверное, я ей не нравлюсь, пойду убьюсь веником. Придётся многое выяснять наверняка.

Вспомните все обрывки ваших знаний по рекламе, маркетингу, уличной агитации, ведению переговоров и так далее. Поприкидывайте, чем процесс соблазнения похож на всё вышеперечисленное, чем из ассортимента приёмов вы более или менее владеете, как это всё можно было бы применить. Это нужно в основном для того, чтобы настроиться на аналитический лад и атаковать проблему с самых неожиданных сторон.

В результате вы выработаете несколько тактических идей, например: 
— стукнусь к ней в друзья, изучу, что она лайкает, полайкаю её сама, только не всё подряд, оставлю несколько комментариев.
— сцеплюсь с ней языками в какой-нибудь ситуации, не накладывающей обязательств, например, вместе прогуляюсь до остановки; подкину тему для беседы из тех, что её вроде бы интересуют в соцсетях, буду больше спрашивать, чем трещать сама, и обязательно задавать открытые вопросы; попрощаюсь первой, обязательно поблагодарив за интересную беседу, пусть ей хочется ещё как-нибудь повторить.
— затем при случае приглашу посидеть в кафе, займу уютный столик, и понемногу выведу беседу на задушевный доверительный тон; коснусь того, что парни, конечно, милые создания, но немного неотёсанные, и всё равно никогда до конца тебя не поймут, здорово, что есть подруги; поделюсь воспоминаниями о своей близости с девушкой, и о том, что немного жалею о расставании, и иногда под настроение хочется всё вернуть; попробую получить какой-нибудь рассказ о её собственном опыте с девушками.
— раздобуду каких-нибудь эмпатогенов и при случае, когда соберёмся вместе на квартире, замутим вечеринку с веществами; ну или просто по коктейлям.
— а дальше само попрёт!

Затем выдыхайте, выключайте аналитику, ловите состояние лёгкого куража и идите реализовывать свои наработки.

Разумеется, всё пойдёт не так, как вы задумали. Она окажется противницей веществ, или православной активисткой, или вечно занятой, или с ревнивым парнем, который сам начнёт вас клеить, или ещё что. Любой облом — это самый лучший повод весело посмеяться над собой.

Так или иначе, вы получите массу впечатлений и жизненного опыта, и совершенно неважно, к чему в итоге придёте. Может, вы уведёте у неё парня. Может, замутите с ней совместный бизнес. Может, она сама накинется на вас на втором свидании и оттрахает. Может, просто станете добрыми подружками, без перехода к какому-то чувственному опыту. Может, вам это быстро наскучит, и вы переключитесь на что-то ещё. Любой из этих исходов лучше, чем смотреть и вздыхать, но ничего не делать для исполнения своего желания.

— … и тут на меня эти эшники как напрыгивают!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о