Работайте, братья!

Буквально вчера у меня было унылое и совершенно не праздничное настроение, а сегодня с утра я чуть не повизгиваю от восторга: пришла первая новость о сожжении военкомата в Российской Федерации. Это ровно то, к чему я и призывала в одном из своих антироссийских постов. Новость была анонимно опубликована в украинском телеграм-канале, что и понятно, не по первому же каналу такое показывать.

Цель выбрана великолепно: одиноко стоящее здание, запертое на ночь, без всяких сторожей и прочих возможных жертв. Местность сельская, а это означает, что зарегистрированные здесь призывники, скорее всего, люди небогатые и не имеют возможности откосить от призыва, так что для них это событие может стать реальным подспорьем. Теперь очень хотелось бы увидеть уже дневные фотки, демонстрирующие результат работы, но тут уж как получится.

Парень, ты молодец! Теперь после испытания огнём тебе предстоит испытание медными трубами: не расхвастаться о своём героическом поступке и не попасться органам. Именно безнаказанность подобных акций лучше всего поспособствует их повторению по всей России. А сейчас лучше понадёжнее спрятать пруфы и не доставать их оттуда до конца войны или до успешной эмиграции. В любом случае спасибо тебе огромное!

Призываю своих читателей за пределами России активно репостить эту новость, а в России – пересылать друзьям в личку. Ну и набирайтесь смелости, чтобы творчески развить эту самодеятельность. Когда хорошенько заполыхает, можно будет начать жечь, помимо военкоматов, также другие интересные объекты: ментовки и налоговые. Но они лучше охраняются, так что с ними, пожалуйста, осторожнее. Опять же, в ментовках возможны сопутствующие жертвы, и не только из числа сотрудников, так что здесь нужно трижды всё взвешивать, перед тем как решаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.