Привет!

Это ЛПР-тян — литературный проект по созданию обобщённого образа либертарианской партии России в виде юной тян. Позиция ЛПР-тян не обязана совпадать с официальной позицией либертарианской партии, а также какого бы то ни было ещё либертарианца, в том числе автора проекта. Также она не обязана быть стилизованной под манеру письма реальных девушек. Однако её позиция, безусловно, является либертарианской.

ЛПР-тян можно приватно задать вопрос при помощи стороннего сервиса. Если тян понравится вопрос, она ответит там же, а если ей понравится ответ, то ответ будет также размещён в этом канале. Помимо ответов на вопросы, время от времени ЛПР-тян будет писать в этот канал какие-то свои соображения о том, что сочтёт интересным.

В текстах ЛПР-тян могут появляться упоминания о других тян — это собирательные образы других политических партий и прочих организаций. У тян может быть личная жизнь — обычно парень представляет собой собирательный образ электората партии.
ЛПР-тян намерена обойтись без рекламы и перепостов, и ограничиться размещением только собственного оригинального контента и фанатского творчества.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о