Я кун. В партии уже больше 6 месяцев, а тян до сих пор нет. Как заромансить тяночку либертарианочку?

анонимный вопрос

I feel your pain, bro!

Самое сложное в том, чтобы заромансить тяночку либертарианочку заключается в том, чтобы вообще такую найти. Если у тебя уже есть такая на примете, то девяносто процентов задачи выполнено. Дальше нужно лишь изучить её потребительские предпочтения и понять, ценой каких издержек тебе удастся их удовлетворить… нет.
Конечно, описывать такие вещи на языке экономики будет неправильно.

Я могу предположить, что если тян либертарианка, то она оценит, насколько твоя либертарианская риторика соответствует твоим реальным действиям. Как ты соблюдаешь договоры. Как ты уважаешь самопринадлежность — особенно, конечно, её самопринадлежность. Насколько ты экономически самостоятелен. Насколько ты готов принимать её культурную повестку.

Очень поможет наличие общих интересов, а если их пока нет, то умение вкусно подать свои или искренне включиться в её. Ничто так не сближает либертарианцев, как совместное достижение сложных интересных целей.

Но, скорее всего, готовую либертарианскую тян ты в разумные сроки и в разумной окрестности не найдёшь, и придётся индоктринировать ту тян, которая подвернётся. Чтобы увеличить вероятность удачи, обращай внимание на тех, которые склонны использовать логическую аргументацию в спорах, любят читать лонгриды и не слишком активно транслируют во внешний мир, что им все по жизни должны.

Как в этом всём может помочь членство в партии? Ну, разве что ваше отделение устраивает те или иные тимбилдинги. Вовлечение в них тян облегчает индоктринацию, но увеличивает вероятность того, что тян найдёт себе либертарианца поинтереснее, и в честной конкуренции рыночек порешает.

Заромансил и не отпускает
avatar
  Подписаться  
Уведомление о